当前位置: 龙8新闻网首页>龙8新闻>www.long8.com新闻>

坪山区代理区长李勇接受专访:瞄准坪山发展定位开拓前行

条龙8国际平台立即龙8国际平台

坪山区代理区长李勇接受专访:瞄准坪山发展定位开拓前行

分享

“我将尽快熟悉情况、进入角色,在市委市政府和区委的坚强领导下,团结区政府领导班子,开拓进取、勤奋工作,不断把坪山的各项工作推上新的台阶,绝不辜负组织和坪山人民的重托和期望。

圳调查|李勇任坪山区代理区长,你对他有何期许?

 

原标题:

坪山区代理区长李勇接受本报记者专访时表示

瞄准坪山发展定位开拓前行

龙8新闻网讯 “我将尽快熟悉情况、进入角色,在市委市政府和区委的坚强领导下,团结区政府领导班子,开拓进取、勤奋工作,不断把坪山的各项工作推上新的台阶,绝不辜负组织和坪山人民的重托和期望。”昨日,坪山区委副书记、副区长、代理区长李勇在履新之际接受本报记者专访表示,在新的岗位上,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,不折不扣地把市委市政府的各项工作部署落实好。

李勇表示,在今后的工作中,将在市委市政府和区委的坚强领导下,抢抓粤港澳大湾区规划建设和龙8实施“东进战略”的历史机遇,瞄准坪山的发展定位开拓前行,与区政府领导班子一起把各项工作抓实抓细抓好。

李勇表示,在今后的工作中,将坚决守住法律、安全、稳定、生态环境保护和廉洁从政五条底线,坚持依法行政,不断强化安全、稳定、健康发展的理念,认真贯彻落实中央“八项规定”及其实施细则精神,自觉带头执行上级和区委各项廉洁从政的有关规定,认真履行好党风廉政主体责任,努力建设廉洁政府。

李勇表示,在今后的工作中,将学习和发扬老一辈特区人的拓荒牛精神,坚持以人民为中心,充分调动和尊重全区广大干部职工的积极性和创造性,切实提高政府办事效率和服务质量,不断优化营商环境,时刻把人民群众的呼声作为政府工作的第一需要,及时回应人民群众的期盼关切,为打造企业方便、人民满意、社会公认的服务型政府做出表率。(记者 肖雄鹏 罗国淮)

[责任编辑:何畅]