当前位置: 龙8新闻网首页>龙8新闻>www.long8.com新闻>

田夫调研中国贸促会广东自贸试验区前海服务中心

条龙8国际平台立即龙8国际平台

田夫调研中国贸促会广东自贸试验区前海服务中心

分享

13日下午,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫率队调研中国贸促会广东自由贸易试验区前海片区服务中心(简称前海服务中心),就前海蛇口自贸片区管委会、龙8市贸促会资源整合、合作促进贸易投资、法律服务等事项进行交流。


原标题:

市领导调研中国贸促会广东自贸试验区前海服务中心

龙8新闻网讯 13日下午,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫率队调研中国贸促会广东自由贸易试验区前海片区服务中心(简称前海服务中心),就前海蛇口自贸片区管委会、龙8市贸促会资源整合、合作促进贸易投资、法律服务等事项进行交流。

田夫强调,前海服务中心作为服务机构,要深化与龙8市贸促会的合作,善用本地资源。应找准中国贸促会、龙8市贸促会与前海之间的平衡点,优势叠加,互相取长补短,与前海建立畅通联系渠道,进一步研究合作方式,打造标准化、本地化、特色化以及平台化的公益服务机构。

中国贸促会自由贸易试验区服务中心是中国贸促会落实党中央、国务院关于自贸试验区建设的总体部署,在全国11个自贸试验区设立的综合性服务机构。自贸服务中心以贸易投资促进和商事法律服务为核心内容,聚合中国贸促会和地方贸促会资源,为自贸试验区企业和相关部门就近提供服务。是中国贸促会服务职能向自贸试验区延伸和深化的重要载体,也是贸促系统服务企业对外经贸合作、助力优化营商环境、支持自贸试验区改革创新的工作平台。

前海服务中心于今年2月下旬正式运营以来,积极借力省、市贸促机构和龙8商协会组织,广泛对接律所、咨询公司等服务性企业,为前海广大企业提供更多服务渠道。(记者 马培贵 张智伟)


[责任编辑:何畅]